Картофельные зразы с грибами вешенки. Рецепт.

Вам потребуется:

  • грибы вешенка 200 грамм
  • одна крупная картофелина
  • 3 небольших моркови
  • одно яйцо
  • зеленый лук, укроп, петрушка

Отвариваем картофель, хорошо разминаем и добавляем яйцо для связки.

Натираем морковь и грибы на крупной терке, обжариваем до полуготовности на растительном масле. Добавляем мелкопорезанную зелень – у меня лук,чеснок,петрушка,укроп. Мокрыми руками делаем картофельную лепешку,выкладываем подготовленную грибную икру и формируем зразы.

Обжариваем зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем к столу с любимым соусом. Приятного аппетита !

Добавить комментарий