Рецепт конвертиков из слоеного теста с грибами

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на квадратики.Выложить на тесто начинку и защепить уголочки квадратов. Начинка : отварить рис,обжарить лук,слегка обжарить нарезанные соломкой грибы.Все соединить и выложить на квадратики.Сверху положить немного корейской морковки.Выпекать в духовке при 180-200 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!

У этой записи 3 комментариев

  1. Сергей

    Начинаем с начинки: режем мелко грибы и лук репчатый, обжариваем их на сливочном масле, подсаливая по вкусу. Какую бы вы не выбрали начинку, лучше ее немного обжарить. Овощи уменьшатся в размере и немного отдадут воду. Таким образом ваши конвертики не станут плоскими после выпечки, а начинка не будет слишком мокрой .

  2. Маргарита

    слоенное тесто – 1 упаковка (в моей пачке 6 листов). шампиньоны – 0,5 кг (или другие грибы) лук репчатый – 2 шт. сливочное масло – 1 ст. л. сыр – 100-200 г лук зеленый по желанию яйцо – 1 шт. (желток для смазывания) мука – 1-2 ст. л. соль по вкусу

  3. Александр

    Остывшую начинку выкладываем на каждый квадратик теста. Соединяем противоположные концы квадрата, а края нужно слепить так, чтобы получился конвертик.

Добавить комментарий